Preparati ad un esplosione di gusto con i piatti selezionati dal nostro chef per il menù.Ogni piatto viene preparato con cura usando ingredienti di alta qualità tra i nostri famosi salumi di allevamento semibrado con suini neri di cinta senese.
SCOPRI LA NOSTRA SELEZIONE
IL TAGLIERE PER DUE €22
Salumi di cinta senese, cacio-ricotta di capra e pecorino stagionato.
L’ESTATE €8
Succo di pomodorini ciliegino, mozzarella di bufala, chips di melanzane e basilico.
IL COCCETTO €8
Pecorino alla brace con composta di fichi e noci.
LA SFIZIOSA €6
Crocchetta di patate tartufata provola e prosciutto su base parmigiano e curcuma
L’ORTO IN PASTELLA €8
Ortaggi di stagione pastellati.
ANTIPASTO ALLA ROMANA €10
Trippa e fagioli con le cotiche.
FETTUCCINE IL SOLENGO €10
Fettuccina con ragù di cinta senese e scottona.
IL TONNARELLO €12
Tonnarello con tartufo estivo.
IL CAVATELLO €12
Cavatello con pesto di basilico, tartare di manzo e stracciatella.
LO GNOCCO €12
Gnocco con sugo di castrato.
IL RAVIOLO €13
Raviolo ripieno di mozzarella con pomodoro e basilico.
IL FUSILLONE €12
Fusillone con melanzane, provola e pachino.
LA TAGLIATA €18
Controfiletto di manzo nazionale.
LA BISTECCA €22
Costata di manzo nazionale 500g.
IL FILETTO €20
Filetto di manzo.
TAGLIATA DI FILETTO €22
Tagliata di filetto con manzo e porcini.
GRIGLIATA PER DUE €35
Manzo, salsiccia, abbacchio e pollo.
LA SALSICCIATA €12
Salsicce di nostra produzione.
L’ABBACCHIO €12
Abbacchio allo scottadito.
CICORIA RIPASSATA €5
PATATE ARROSTO €5
CAPONATA €5
PATATINE FRITTE €5
INSALATA MISTA €5
PASTA AL POMODORO €6
NUGGETS €10
Nuggets di pollo fatti in casa con patatine.